新萄京3522vip:新萄京3522vip召开2022年上半年落实意识形态工作责任制情况分析会

摘 要

7月21日,新萄京3522vip党委书记武德凯主持召开2022年上半年落实意识形态工作责任制情况分析会,听取落实意识形态工作责任制情况分析报告。

7月21日,新萄京3522vip党委书记武德凯主持召开2022年上半年落实意识形态工作责任制情况分析会,听取落实意识形态工作责任制情况分析报告。

会议认为,2022年上半年,新萄京3522vip党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢牢把握出版工作正确政治方向,持续加强意识形态管理,落实意识形态工作责任制。 一是坚持党的创新理论指引,及时学习贯彻习近平总书记和党中央有关要求,精准把握生态环保、新闻出版重点工作,不断增强干部职工的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保出版工作的正确政治方向、出版导向。二是强化使命担当,服务生态文明建设重大战略,紧紧围绕生态文明建设,宣传习近平生态文明思想,聚焦打好污染防治攻坚战,出版了一系列理论、学术、科技、普及类图书。不断深化对外合作,扩大国际影响,持续推进数字化转型升级,充分发挥期刊及新媒体宣传矩阵作用,紧紧围绕党的十八大以来我国生态环境保护发生的历史性、转折性、全局性变化,持续扩大“刊、网、微、端”全媒体传播矩阵的影响力、公信力和引导力。三是加强质量管控,严守书刊质量生命线,书刊质量稳步提升。四是网络意识形态阵地建设进一步加强。

会议指出,新萄京3522vip在落实意识形态责任制方面距群众期待还有较大差距,在图书出版质量方面仍有短板,机制仍需健全,网络安全工作仍需进一步加强。

会议要求,集团全体干部员工要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,充分认清抓好意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强政治意识、大局意识、阵地意识、忧患意识,提高做好意识形态工作的主动性。要强化学习教育,注重能力提升,提升意识形态工作的针对性和有效性。要健全完善长效机制,持续加强质量管控。

集团领导班子成员、党委委员、高管、中层干部及终审人员参加了会议。

    A+
来源:新萄京3522vip  发布日期:2022-07-22  所属分类:集团本部资讯