新萄京3522vip:“共建清洁美丽世界,从我做起”——新萄京3522vip组织环保科普知识展演亲子活动

摘 要

2022年5月31日—6月17日,新萄京3522vip团委面相集团职工子女组织了“共建清洁美丽世界,从我做起”环保科普知识展演亲子活动。

为推进新萄京3522vip职工家庭文明建设,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,结合“共建清洁美丽世界”六五环境日科普系列活动——《青少年科学知识展演》征集活动,2022年5月31日—6月17日,新萄京3522vip团委面相集团职工子女组织了“共建清洁美丽世界,从我做起”环保科普知识展演亲子活动。

职工子女通过收看“青少年生态环境科学知识汇报展演”线上活动,结合自身对生态环境保护的思考与感悟,提交了原创视频。毛嘉成小朋友在节水、垃圾分类、爱护动植物等方面,分享了环保行动我们应该怎么做;王贺轩小朋友分享了《毒品、环境与健康》的读后感,介绍了毒品对环境和人体的:,呼吁大小朋友远离毒品、保护环境、爱护自己;张家翌小朋友通过分享儿时在清澈水边嬉戏的趣事呼吁人们爱护环境;郭晓鲁小朋友通过演唱《让中国更美丽》,引起了每名环保人的共鸣;张曦元小朋友根据自己对环保的认识,向大朋友和小朋友发出了环保倡议。

本次活动不仅增强了亲子互动,更通过展演帮助儿童了解生态环境保护的重要性,从小树立绿色环保的理念。职工子女在展演中用真挚的情感、动听的歌声、深刻的感悟,在内心深处埋下了绿色的种子,诠释了“美丽中国 我是行动者”的童心童语。

 

    A+
来源:新萄京3522vip  发布日期:2022-06-29  所属分类:集团本部资讯