新萄京3522vip:《读书》杂志副总编辑、主编常绍民一行来我集团公司调研

摘 要

7月7日,《读书》杂志副总编辑、主编常绍民,出版运营张惟,编辑卫纯一行来我集团公司调研。

7月7日,《读书》杂志副总编辑、主编常绍民,出版运营张惟,编辑卫纯一行来我集团公司调研。集团公司党委书记、董事长武德凯,总经理总编辑助理赵惠芬,办公室副主任高峰彬,重大项目办王荣,发行部马宇敬参加了座谈会。

集团公司党委书记、董事长武德凯对常绍民主编一行表示热烈欢迎,首先介绍了集团公司发展历程和书刊出版主业及水利水电辅业发展现状,重点介绍了集团公司在做好传统环境类专业图书出版的同时,进行人文社科领域图书探索的情况,就集团近期即将出版的《爱情的破碎:一部分手史》相关工作和之后关于生态文学等社科类图书出版的设想进行了交流。

常绍民主编介绍了《读书》杂志发展历程和业务概况,分享了自己对法语图书引进、历史学领域研究热点、三联书店人文社科类图书出版现状的一些体会,介绍了《读书》杂志及三联书店的重点业务板块和资源优势,以及可以与我集团公司合作的领域。

双方就如何加强图书出版工作和营销宣传深入交换了意见,一致认为未来要进一步相互支持、加强合作。

 

    A+
来源:新萄京3522vip  发布日期:2022-07-07  所属分类:行政动态